Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

General

Сиюминутное

:-)
Впечатления дня.
Сегодня шли вечером в Карлсруэ, перед нами шли две молодых девушки, напротив шли два парня умеренно нахального вида примерно их возраста. Заинтересованно посмотрели на девушек, я думала, выдадут в лучшем случае какой-нибудь избитый комплимент сомнительного содержания. Они сказали "Gott segne euch" - "Да благословит вас Бог". Девушки замялись, от неожиданности нашлись только ответить "вас тоже" и все пошли дальше своей дорогой, не останавливаясь :-)
И потом мы забирали от родителей мужа паяльник для моих экспериментов. Я спросила у мужа, научит ли он меня сегодня им пользоваться, на что муж решительно сказал "нет". Мотивировал тем, что иначе я всю ночь буду паять, а это вредно для здоровья, ибо олово-тяжёлый металл. На что я ответила, что всё, чем занимается Аня, в той или иной степени вредно. Муж согласился. Но как паять, всё-таки покажет :-))
UPD: Попробовала, занятно. Чтобы паять аккуратно, а главное намертво, нужен определённый навык. Не знаю, буду ли заниматься дальше.
Справа - это диадемка, которую я сделала раньше, там нет пайки. А слева - первый опыт с паяльником, фигурки согнуты и спаяны наобум :-)

2012-09-25.2

Collapse )
General

Эвелин

Привет!
Я тут фотографировала парички на продажу, и пока настраивала фотоаппарат, получилось несколько геранефото Эвелин. У неё новое платье (наконец-то), но его нужно фотографировать отдельно и в полный рост...
И если вам кажется, что мои куклы взрослеют, то сейчас как раз снова тот случай :-))) Такая ретро-дева получилась :-)

2012-08-14.1

Collapse )
General

Эмили

Привет!
Была у меня мечта заиметь красивые фото куколки на море. Ради этого я шила Эмили даже новый костюм... но все мои честолюбивые желания пошли прахом, ибо во-первых на море были волны, мелкую могло запросто смыть и поминай как звали... а во-вторых я стеснительная и боюсь маглов, которые гуляют толпами по пляжу туда-сюда... плюс я чуть не утопила фотоаппарат, спасая Эм от волны, которая до неё добралась, не смотря ни на что... Так что фото мало и они довольно унылы... Но всё равно можно сказать, что Эмили видела море :-))

2012-06-19.10

Collapse )

А ещё я временно закрыла запись в очередь на мэйки... меня пугают масштабы. Вдруг со мной что случится? Нельзя же планировать на такой длинный промежуток времени... пожелайте мне твёрдости в этом решении...
General

Новые мэйки

Привет!
Когда я была маленькой я никогда не обижала свою бабушку, я и мечтать не смела, что когда-то буду зарабатывать рисованием. Это казалось слишком прекрасным, чтобы сбыться в моей жизни. Потом приоритеты менялись, но тот момент я помню.
И кто бы мог подумать, во что всё это дело выльется... Меня пугают масштабы бедствия. Я прихожу в недоумение от того, что кто-то готов ждать полгода, чтобы попасть на мэйк. Это не нормально, это не со мной.
Я мечтаю о слот-системе, но не вижу это для себя возможным, ибо головы присылают не только из Германии...
Ну да ладно. Новые заказы были мне очень интересными из-за молдов и ТЗ, которые в большинстве соответствовали тому, что я сама хочу сейчас рисовать. И было всего два парня, с девушками мне работать легче.

Начну с Луны. На самом деле я гордо могу сказать, что в жизни она особенно офигенная. В смысле, мэйк. У неё веснушки, зелёные тени на глазах, блёстки на веках и щеках... В принципе, у остальных тоже многое благополучно было съедено фотоаппаратом, но с Луной как-то особенно обидно.

Volks Luna

2012-06-08.12

Collapse )
General

Новые мэйки

Привет!
Продолжая развлекать картинками :-))
На этот раз порция новых мэйков. В этом заказе были почти исключительно парни и они здорово вынесли мне мозг, надо сказать.
Начнём с

Soom Dia Boy

2012-05-21.4

Collapse )