Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

General

Розовое счастье

Хихи, я, конечно, прилежно работаю, но душа отчего-то просила пофотографировать кукалок. Но у кукалок нет ничего нового, идей для фотосетов тоже нет, на улицу идти одиноко и лениво. Но сверху знают лучше, что нужно Ане для счастья :-)))
Сегодня курьер притащил много-много упаковочного материала для моих мишек и остального. Коробка размером метра полтора-на метр-на метр. При этом она лёгкая и поднимается одной рукой. Упаковочные чипсы были заказаны на пробу розовые, ибо ну куда же Аня без розового... Знаю, многим напомнят кукурузные палочки, по идее это они и есть, только без сахара :-)) Это био-упаковочный материал... я считаю, что для таких объёмных штук перерабатываемость - это важно. Так что в случае голода у нас есть кукурузные палочки без сахара, зато много :-))))
Когда я открыла коробку - это был чистый детский восторг :-)))) Их ТАК МНОГО! И они ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ!!! Кому там не хватало повода для фото? :-)) Получите-распишитесь :-)))
Для пущего укаваивания в качестве модели могла быть только Эхо, да. С этой кнопкой хочется разговаривать, так смешнее:

Мамочки-дорогие, куда нам столько? О_______о

2012-06-27.7

Collapse )
General

Клубничные сны

Ни для кого не секрет, это Эхо - кошмарно ужасно милая :-) Она настолько милая, что сейчас у вас всё слипнется от сахара и мимими :-))) Если что, я предупредила :-))))
Это я на прошлой неделе шила ей чепчик и платьишко ^__^ Сшила чепчик и нужно было идти спать. Эхо помахала мне на прощание лапкой, устроилась поудобнее в складках, натянула на себя ткань вместо одеяла и мирно засопела ещё до того, как я выключила свет и ушла.



Collapse )

Хороших выходных! ^__^