Анна Тиде (anna_tide) wrote,
Анна Тиде
anna_tide

Categories:

Приветственное



"Это вы - соль земли; я - лишь травы, душистые травы..." (О. Ладыженский)

Welcome to my blog!
My name is Anna Tide, I'm from Germany and I'm a teddybear artist.
So, this blog is about my teddys and about my other hobby - BJD (ball jointed dolls).
I'm writing at russian, because it's my first language. But I can also speak german and english, so, feel free to contact me :-)

- My webpage about teddys (english) is here.
- If you'd like to know, what I'm writing here at russian, you can use the Google-translate. Just click here.
- If you want to be in my mailing-list, just leave a comment to this entry with your e-mail (comments are screened).
I'm glad to see you here,
Big hugs,
Anna Tide

Здравствуй, уважаемый гость!
Добро пожаловать ко мне в гости. Меня зовут Анна Тиде (ударение на И), это моё настоящее имя :-) Я замужем, живу в Германии с двумя котами :) Котов зовут Яся и Дарси. По образованию я - социальный педагог, но по жизни шью мишек тедди, фотографирую, работаю с азиатскими шарнирными куклами и неспешно вожусь с собственными фарфоровыми куклами. Этот блог часто обновляется, потому что мне хочется делиться с Вами красотой, которую я вижу вокруг себя.
Это я:
04.07.2013


- Звери (мишки тедди, слоники, котики, зайчики и прочие персонажи), которых Вы увидите на этих страницах, чаще всего продаются. Они запросто могут поселиться именно в Вашем доме. Я сделаю всё возможное, чтобы сделать процесс переселения как можно более быстрым и лёгким для Вас :-) Вам нужно только озвучить своё желание :-)
- Все мои звери сделаны строго в единственном экземпляре (One Of A Kind), без повторов и копий. Выкройка для каждого рисуется заново, каждому создаётся свой неповторимый образ, в каждом тепло моих рук и в каждом есть часть моей души. Звучит банально, но так просто есть.
- На весь мой тедди-зоопарк можно посмотреть здесь или на моём сайте.
- Моих мишек, заек, котят, слонят, лошадок и остальных тедди-зверей можно приобрести. Малыши, которые ищут новые дома в данный момент, живут тут, а также в моём магазинчике на Etsy.
- Я не работаю на заказ, просто хотя бы потому что свободнорождённые звери гораздо лучше и интереснее рождённых в неволе :-)
- Если мишка Вам понравился, и Вы хотите его (её) усыновить, напишите в комментариях о своём желании и как с Вами связаться, я найду Вас так быстро, как это возможно :-)
- Если для Вас удобнее, чтобы информация о новых мишках в продаже приходила Вам на почту, оставьте свой е-майл в комментариях к этому посту (комментарии скрываются).
- Я живу в Германии и звери отправляются в новые дома по почте. В любую точку мира, в какую пожелаете :-)
- Оплата принимается банковским переводом, системой PayPal и Western Union. Если это представляет какую-то трудность, всё равно напишите мне, я запросто объясню, что нужно делать :-)
- О том, как хранить коллекционные игрушки, можно почитать на моём сайте.
- Хотите сшить тедди-игрушку сами, но не знаете с чего начать? Тогда Вам сюда.
- Если Вам интересно моё мнение о плагиате, оно вот тут.

- С недавнего времени параллельно проекту Anna Tide (авторские мишки тедди и фотография) запущен проект Serenity Kingdom. Под этим брендом я занимаюсь созданием собственных фарфоровых шарнирных кукол. Куклы создаются мной полностью вручную, начиная с лепки мастер-модели и заканчивая готовой куклой из фарфора. Подробнее о процессах можно почитать по тегу Serenity Kingdom.

- Ещё одно моё увлечение - куклы ABJD. Своих кукол я фотографирую, шью им одежду и просто люблю. Вот мои куклы. Никто из них не продаётся, это моя личная коллекция.



Кроме того, я - мэйкапер ABJD. Ответы на большую часть вопросов, которые бы Вы могли мне задать по поводу этих кукол найдутся ниже:- Что такое куклы БЖД и зачем эти куклы нужны мне, можно почитать здесь и вот здесь, фотографии посмотреть здесь, а теоретическая информация о куклах (а именно что такое, где купить, сколько стоит, особенности строения и ухода и прочее, что может Вас заинтересовать, если Вы видите этих кукол впервые) тут.
- Я не делаю этих кукол сама, я не продаю их самих и что-то с ними связанное (за исключением редких случаев), не шью кукольную одежду и парики на заказ. Иногда продаётся готовое, и об этом пишется отдельно. Если вам интересно получать сообщения о таких редких продажах на е-майл, у меня есть отдельная рассылка для БЖД-стаффа. Пожалуйста, напишите мне и уточните, что хотели бы попасть именно в эту рассылку.
- Единственные заказы, которые я беру - это заказы на макияж для BJD-кукол. Примеры моих работ здесь. Условия, расценки и очередь ожидания тут. Я занимаюсь этим исключительно в своё свободное время, поэтому я не беру много заказов и на данный момент не заинтересована в активном продвижении именно в этой области.
- Если Вы вообще не представляете, что такое БЖД мэйк-ап, то вот ссылка на видеоуроки известного мэйкапера Andreja. Прежде чем задавать вопросы по технике, настоятельно советую посмотреть все ролики этого автора. На мой взгляд МК именно по мэйкам лучше снять просто невозможно.

Понимаю, что многих из вас сам факт наличия нижеследующего текста расстроит. Однако, к сожалению, интернет - обширное пространство, и не все люди приходят с добрыми намерениями. Не сердитесь на то, что я хочу по возможности отгородить себя от того, что меня расстраивает и мешает моей работе. То время, которое я трачу на восстановление душевного равновесия после неприятных мне разговоров, я лучше посвящу созданию чего-то нового и красивого, чтобы порадовать вас. Итак:
- Сразу предупрежу во избежание обид и непониманий: я отношусь к критике скорее неадекватно, ибо в свои работы вкладываю слишком много. Я сама себе - самый строгий критик. Если в том, что Вы видите, есть недочёты, это значит, что я на данный момент физически не могу лучше. Поэтому, если мне нужна критика в какой-то конкретной работе, будьте уверены, я обязательно попрошу сама.
- Сообщения в духе "Я бы переделал в этом то-то и то-то" (особенно касается моих БЖД-кукол), автоматически воспринимаются как критика и см. пункт выше.
- Этот дневник - моё личное пространство, я здесь живу тихо и мирно. Я стараюсь отдавать своим читателям только доброе и светлое, насколько это в моих силах. Мне хотелось бы, чтобы здесь царила преимущественно позитивная атмосфера, в том числе и с вашей стороны. Так что, дорогие тролли, давайте проясним сразу один момент: в этом уютном дневничке об авторе по умолчанию можно говорить или хорошо, или никак. На вопросы вроде "А что, тут только хвалить можно?" есть вполне закономерный ответ - да. Про здоровую критику, которая является двигателем творческого роста, также см. пункт выше.
- А ещё меня в детстве научили, что обращение на "Вы" от меня к человеку значит, что я искренне его уважаю и жду того же от собеседника. Извините, но я пугаюсь, когда незнакомые мне люди сразу переходят на личности :-)

В любом случае, я рада гостям и приглашаю к общению, можно и в этом посте :-) Вы мне ничего не должны, так что если так комфортнее, можно и просто молчать вместе :-) И да, я очень рада, что Вы здесь.
Добро пожаловать.
Tags: bjd, for sale, teddy
Subscribe

  • Рэндомное

    По сложившейся традиции показываю много рэндомных фото скопом :) Фотографирую я по-прежнему довольно много, но большинство фото выгружаются в…

  • Рэндомное

    Привет! Как у вас дела? Что нового? У меня как всегда уйма работы. Я не смогу приехать на выставку "Hello, teddy!" в начале декабря, зато усердно…

  • Рэндомное

    Что происходит по ночам? Кто-то сладко спит. Быть может, ему даже снятся сны, и пусть они будут добрыми! Кто-то куда-то едет. За окном отсчитываются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Рэндомное

    По сложившейся традиции показываю много рэндомных фото скопом :) Фотографирую я по-прежнему довольно много, но большинство фото выгружаются в…

  • Рэндомное

    Привет! Как у вас дела? Что нового? У меня как всегда уйма работы. Я не смогу приехать на выставку "Hello, teddy!" в начале декабря, зато усердно…

  • Рэндомное

    Что происходит по ночам? Кто-то сладко спит. Быть может, ему даже снятся сны, и пусть они будут добрыми! Кто-то куда-то едет. За окном отсчитываются…