Анна Тиде (anna_tide) wrote,
Анна Тиде
anna_tide

Categories:

Искусство куклы 2015

Привет :)
Год 2015 был не простым и основательно испытывал меня на прочность в области работы. Нужно было многое переосмыслить и на основании этого в будущем придётся многое менять. Не знаю, хватит ли у меня на это сил и ума. К концу года я работала по 25 часов в день, готовясь к выставке в Гостином Дворе, что после аукнулось мне в плане здоровья и на саму выставку я приехать не смогла. Так что в 2016 сам собой напрашивается тайм-аут.
Фото с выставки у меня, ожидаемо, нет. Кукол выставляли другие люди. Ну а как оно бывает в таких случаях? Парики не так сидят, позы не те, оформление стенда не то, сами девочки стоят как маленькие испуганные птенчики... Куклам всё-таки нужна рука понимающего человека, особенно шарнирным :)

За фото благодарность Ekaterina Danilina

“Art Dolls”

“Art Dolls”

А за эти фото спасибо French_Kat :)





Искренне позабавила реакция посетителей и авторов на роспись :) В частности, люди отказывались верить, что глаза кукол расписные, а не вставные стеклянные. Мне сказали, что кто-то даже не поленился и принёс лупу, чтобы удостовериться в том, что его не обманывают :)) Я ничего не имею против вставных глаз, технически вставить глаза проще, чем расписать. Минус в том, что в случае со вставными глазами на всех фото вместо глаз будут тёмные провалы, да и сложно найти детализированные и качественные глаза в размере 8 мм.

Про саму выставку мне сказать, увы, нечего.
Tags: porcelain dolls, serenity kingdom, авторские куклы, выставка, выставки
Subscribe

  • Рэндомное

    По сложившейся традиции показываю много рэндомных фото скопом :) Фотографирую я по-прежнему довольно много, но большинство фото выгружаются в…

  • Лилит

    Я такой страшный слоупок. Я ведь до сих пор не показывала нигд кроме фликра куклу, которая уехала от меня ещё в мае, это просто ни в какие ворота

  • О кукольных улыбках

    Одно обсуждение в чужом дневнике отчего-то подтолкнуло меня высказаться по поводу смеющихся кукол и игрушек вообще :-) Наверное, наболело :-)) Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments