Анна Тиде (anna_tide) wrote,
Анна Тиде
anna_tide

Categories:

Лилит

Я такой страшный слоупок. Я ведь до сих пор не показывала нигд кроме фликра куклу, которая уехала от меня ещё в мае, это просто ни в какие ворота не лезет. И если я сейчас же не возьму себя в руки, то эта же судьба постигнет и других кукол.
Готовлюсь к "Искусство куклы". Впахивала для этой выставки с начала года, в кои-то веки начала настолько заранее. Однако не всё проходит бесследно и как результат я сама на выставку не попаду :weep2: Впрочем, девочки не виноваты и их привезёт другой человек, хоть и без меня. На всякий случай, если я больше не доберусь до дневника до выставки, то Serenity Kingdom можно будет найти на подиуме номер 16, это сначала прямо вдоль первых подиумов, а как только они начнут расходиться в стороны, то сразу идите направо.
Я ещё не отсняла всех кукол, но могу показать одну из девочек, у которой фотографии уже есть. Она сейчас на Ebay, и я понятия не имею, приедет ли на выставку.
Лилит, 27 см, фарфор, молд Shirley 1/7. Мне внезапно захотелось немного выйти из зоны своего комфорта, поэтому девушка получилась серьёзная и взрослее привычного мне типажа. Про таких говорят, что они с характером.

Lilith by A.Tide (12.2015) (21)

Lilith by A.Tide (12.2015) (20)

Lilith by A.Tide (12.2015) (16)

Lilith by A.Tide (12.2015) (15)

Lilith by A.Tide (12.2015) (2)

Lilith by A.Tide (12.2015) (4)

Lilith by A.Tide (12.2015) (10)

На фликре есть ещё пара фото.

Спасибо за внимание!
Tags: bjd, ooak dolls, porcelain dolls, serenity kingdom
Subscribe

Posts from This Journal “serenity kingdom” Tag

  • Рэндомное

    По сложившейся традиции показываю много рэндомных фото скопом :) Фотографирую я по-прежнему довольно много, но большинство фото выгружаются в…

  • Искусство куклы 2015

    Привет :) Год 2015 был не простым и основательно испытывал меня на прочность в области работы. Нужно было многое переосмыслить и на основании этого в…

  • Рэндомное

    Привет! Как у вас дела? Что нового? У меня как всегда уйма работы. Я не смогу приехать на выставку "Hello, teddy!" в начале декабря, зато усердно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments