Анна Тиде (anna_tide) wrote,
Анна Тиде
anna_tide

Categories:

Весеннее

Привет! Как у вас дела? У меня дела по-разному... я пропала, ибо до выставки мишек в Мюнстере месяц, а это значит прощай покой и здравствуй работа по 8 14 часов в сутки. Но я бы кривила душой, если бы стала уверять, что занимаюсь исключительно мишками. Я очень много вожусь с куклами, в основном с Инфантами. Все новости расскажу как-нибудь отдельно, но главное: в линейке Инфант скоро появится новый молд :) Мне ужасно интересно, как новое личико будет выглядеть в фарфоре с росписью. Таким образом я неравномерно делю своё рабочее время между куклами и мишками (больше везёт куклам), леплю-шью-рисую - в общем в работе более чем по уши и хватает меня сейчас только на одну социальную сеть - Инстаграм. Не последнюю роль в этом ещё играет состояние здоровья в последний месяц-полтора, но всё проходит и это тоже пройдёт.

Когда я ещё была способна на долгие прогулки, мы ездили в Баден-Баден. Я стараюсь каждый год выбираться туда именно чтобы застать цветение крокусов. Я не знаю, может быть есть на свете места, где их больше... но я таких мест не видела. Поэтому ранней весной Баден-Баден для меня - самое прекрасное место на земле, а самое большое чудо на свете - это первые цветы, крокусы и подснежники. Да, в парке тюльпанов в Голландии больше красок и больше разнообразие. Но крокусы - это большее чудо, потому что в остальном природа ещё спит, листва деревьев не задерживает солнечные лучи, протягивающие к земле первые шаткие лесенки. Через месяц лесенки укрепятся, солнце станет привычным, глаза будут отвлекаться на цветение деревьев и сотен других цветов. А пока на сцене только крокусы и подснежники. Это их время.

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Разумеется, столько крокусов растут в парке не сами по себе. Думаю, они растут там многие годы и за всё это время успели приумножить своё количество самостоятельно, но если вдуматься, что хотя бы половину этого великолепия когда-то посадили вручную! Наибольшее количество цветов растёт под деревьями. Я всё время порывалась узнать, что это за волшебные деревья: они тоже цветут, на них созревают плоды, осенью падают на землю и из них вырастают крокусы :) Хочу такие деревья себе под окно :)

Untitled

Эти фото сделаны чуть раньше, тогда главенствовали как раз подснежники, а крокусы только-только робко пробивались к солнцу :)

25.02.2015 (2)

25.02.2015

04.03.2015 (3)

04.03.2015 (2)

04.03.2015 (1)

04.03.2015

25.02.2015 (1)

Это только первая часть фото :) У меня есть ещё и крокусы из Баден-Бадена и подснежники из нашего города, совсем скоро добавится цветущий миндаль, а потом волшебная магнолия... весна сводит с ума. Весной просто невозможно расстаться с фотоаппаратом. Когда я смотрю на весенние цветы без него, я испытываю почти физическую боль от того, что картина перед моими глазами, вот именно эта самая, через секунду навсегда исчезнет с глаз и чуть позже - из осознанной памяти. Я никогда не смогу воспроизвести её до мельчайшей подробности, она забудется и больше никогда не повторится. И фотоаппарат очень выручает, правда же? :)

Всем весны! Обнимаю :)
Tags: вcякое, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рэндомное

    По сложившейся традиции показываю много рэндомных фото скопом :) Фотографирую я по-прежнему довольно много, но большинство фото выгружаются в…

  • Искусство куклы 2015

    Привет :) Год 2015 был не простым и основательно испытывал меня на прочность в области работы. Нужно было многое переосмыслить и на основании этого в…

  • Лилит

    Я такой страшный слоупок. Я ведь до сих пор не показывала нигд кроме фликра куклу, которая уехала от меня ещё в мае, это просто ни в какие ворота

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments