Анна Тиде (anna_tide) wrote,
Анна Тиде
anna_tide

Category:

Осеннее запоздалое

Привет!
Я совсем скоро буду заваливать вас фото мишек и кукол, так что морально готовьтесь. По-хорошему мне стоит начать уже сейчас, но я совсем запоздала с этими фотографиями, и если буду тянуть время и дальше, то они станут совсем не актуальными. Совсем - потому что это у вас там снег, а нас тут ничего такого ещё и в помине нет. Ярких красок золотой осени, правда, тоже уже нет... листья облетели, пасмурно и дождливо, целыми днями над городом висит туман, но... снега-то нет!
С туманами тоже забавно. Я неделю караулила солнышко, чтобы сфотографировать новых мишек и кукол. И каждый день прогноз погоды обещал мне желанное солнышко завтра, ну или на самый крайний случай - послезавтра. А получалось как в "Алисе в зазеркалье" - варенье строго (!) на завтра. Сейчас прогноз погоды кормит байками про солнце уже ежедневно. И я первым делом, просыпаясь, с надеждой смотрю в окно. Но нет, на улице серо и мокро. Или вообще как будто кто-то разлил молоко. Кто знает, говорит муж, может быть там, над слоем тумана, как раз и солнечно? Что ж, это вполне соответствует моему мировоззрению - можно или обвинять погоду, злиться, что она не соответствует ожиданиям и обещанное не исполняется, или найти лазейку. И сказать самому себе, что нет, где-то всё исполняется так как должно, пусть даже и не со мной, пусть даже и не в этот момент.
Ясного вам неба и доброй осени-зимы. Пусть они будут добры к вам, к нам, ко всем! Пожалуйста! Мне очень нужно.

24.10.2014 (5)

24.10.2014 (1)

24.10.2014

24.10.2014 (2)

24.10.2014 (3)

25.10.2014
Tags: вcякое, фотографии
Subscribe

  • Рэндомное

    По сложившейся традиции показываю много рэндомных фото скопом :) Фотографирую я по-прежнему довольно много, но большинство фото выгружаются в…

  • Рэндомное

    Привет! Как у вас дела? Что нового? У меня как всегда уйма работы. Я не смогу приехать на выставку "Hello, teddy!" в начале декабря, зато усердно…

  • Рэндомное

    Что происходит по ночам? Кто-то сладко спит. Быть может, ему даже снятся сны, и пусть они будут добрыми! Кто-то куда-то едет. За окном отсчитываются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments