Анна Тиде (anna_tide) wrote,
Анна Тиде
anna_tide

Categories:
  • Music:

Дайджест

Сижу, вечерами урывками подписываю открытки. Медитативное занятие. Всё-таки сотня открыток - это не шутка... Слушаю музыку, в виде исключения классическую (что для меня необычно, я чаще слушаю тексты, чем музыку). В последнее время я полюбила фортепьяно. А для открыток я выбрала в этом году одно четверостишье из стихотворения не скажу какое и не скажу чьёго. Получите открытки и узнаете. Вы только не ленитесь потом погуглить стихотворение целиком, ладно?
Днём ничего не успеваю с одной стороны, а с другой стороны успеваю многое. В Москве из-за выставки мой режим дня сдвинулся, я теперь как нормальный человек ложусь ещё до 2х часов ночи и встаю до 12ти дня. Я теперь не успеваю быть художником, зато успеваю готовить и гулять с мужем... Муж счастлив, как я подозреваю :-)) Но сколько я так продержусь?.. В человеческом режиме дня я могу жить только не занимаясь чем-то созидательным. Когда я работаю, то забываю про время... и какие прогулки с едой в три часа ночи? Так и сидишь, работаешь себе спокойно. А тут какая работа? Днём то-сё, пятое-десятое, туда надо-сюда надо, и вот уже и вечер пришёл. Приехали.
Однако в прогулках в светлое время суток (для разнообразия, обычно мы гуляем ближе к ночи, а то и заполночь) есть, несомненно, своя прелесть. У нас эти несколько дней были удивительно тёплыми и солнечными. Уже даже не весна, а целое лето! Я снова брала с собой фотоаппарат. Это удивительно, насколько маленькая штука со стёклышками в виде нового объектива способна воскресить интерес к окружающему миру. И да, вы правы, у Гелиоса какое-то своё видение мира.

17.12.2013

Вот вы не поверите, но у нас сейчас на виноградниках вполне себе бодро цветут ромашки. И рапс, но этому вообще всегда всё нипочём. Но ромашки же! О__о На этом фото не самый бодрый из кустов, зато живописный :-))

17.12.2013

17.12.2013

17.12.2013

17.12.2013

Очередная картинка с виноградниками.

17.12.2013

А эти ягодки на солнце просвечивают насквозь таким вот ярким фиолетовым цветом! Удивительно, правда? Первый раз вижу.

17.12.2013

А в одном месте в парке половина газона была покрыта инеем. На фоне общего тепла и солнечности выглядело неожиданно. Но в этом месте под землёй проходит то ли река, то ли теплотрасса, там высокая влажность и вот результат. Однако всё равно неожиданно :-) И красиво :-)

17.12.2013

Да, набор адресов в предновогоднюю открыточную акцию закрыт. Тому, кто мне написал до этого, я отправлю открытку. И если она задержится в пути, это не потому, что я не отправила, вы же понимаете? :-) Ждите, оказывается последняя открытка, отправленная мной в середине декабря 2012, дошла в августе 2013 :-) Так тоже бывает :-)
Я ещё день-два буду подписывать открытки и отправлю, надеюсь, на этой неделе.
Tags: фотографии
Subscribe

  • Рэндомное

    По сложившейся традиции показываю много рэндомных фото скопом :) Фотографирую я по-прежнему довольно много, но большинство фото выгружаются в…

  • Рэндомное

    Привет! Как у вас дела? Что нового? У меня как всегда уйма работы. Я не смогу приехать на выставку "Hello, teddy!" в начале декабря, зато усердно…

  • Рэндомное

    Что происходит по ночам? Кто-то сладко спит. Быть может, ему даже снятся сны, и пусть они будут добрыми! Кто-то куда-то едет. За окном отсчитываются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments