Анна Тиде (anna_tide) wrote,
Анна Тиде
anna_tide

Category:

Декабрь 2013

Привет :-) Я уже дома, вчера прилетела. Было очень странно прилететь из зимы в какую-то весну... у нас здесь снега так и не было, плюсовая температура, небо чистое-чистое, а воздух пахнет весной. Сначала показалось, что март. Потом подумалось, что уже апрель. А может, так оно и было на самом деле. Просто в середине декабря 2013 мы попали во временную петлю и заглянули в апрель како-го то другого года. Такое ведь тоже возможно, верно? :-)

15.12.2013 (1)

Это мы сегодня выгуливали новый объектив, который Гелиос. Видимо, травки-цветочки - это единственное, что я смогу им снимать... резкость правда крайне альтернативная :-)) А может, дело в том, что внутри объектива на линзах какая-то непонятная штука вроде плесени или маленькой паутинки?.. Но я боюсь его разбирать и чистить...

15.12.2013

Середина декабря, да.

15.12.2013 (2)

15.12.2013 (3)

Я сейчас буду разгребать свою мастерскую, займусь ей небольшой перепланировкой в связи с началом работы с куклами... обработаю фото (я ведь ещё попала на "Искусство куклы", представляете?

И у меня хорошие новости :-) Завтра стартует ежегодная акция по сбору адресов для открыток, которые я отошлю через пару дней. А ещё через несколько дней я хочу сделать вам ещё один подарок - будет разыграна моя первая в жизни конфетка :-) Дело в том, что шесть лет назад я начала шить своего первого мишку :-) На первый юбилей я не успела, но сейчас хочу :-) Готовьтесь!
Tags: фотографии
Subscribe

  • Рэндомное

    По сложившейся традиции показываю много рэндомных фото скопом :) Фотографирую я по-прежнему довольно много, но большинство фото выгружаются в…

  • Рэндомное

    Привет! Как у вас дела? Что нового? У меня как всегда уйма работы. Я не смогу приехать на выставку "Hello, teddy!" в начале декабря, зато усердно…

  • Рэндомное

    Что происходит по ночам? Кто-то сладко спит. Быть может, ему даже снятся сны, и пусть они будут добрыми! Кто-то куда-то едет. За окном отсчитываются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments