Анна Тиде (anna_tide) wrote,
Анна Тиде
anna_tide

Categories:

Эмбер

Привет!
Я всё-таки умудрилась получить русский загранпаспорт в Германии всего за каких-то 4 месяца... и то не через посольство напрямую... если бы я делала всё через посольство, то, запись, сделанная в августе, как раз сейчас только и подошла бы. И плюс 3-4 месяца само непосредственное изготовление паспорта... Ну да не важно. Счастье - есть, ибо паспорт у меня. А это значит, что я беру билеты и всё-таки прилечу на "Hello, teddy!" :-) А это, в свою очередь, значит, что время сейчас закрутилось очень быстро... планов много, а в сутках всего 24 часа... И это при том, что шитьё зверей занимает в этих планах далеко не их большую часть. В общем, буду стараться успеть по макисмуму.
Я обещала показать Дэйзи с мэйком, но с тех пор как я обещала, кое-что поменялось и теперь уже скорее всего следующими будут только готовые фото, а это будет не скоро.
И тем не менее в дневнике нужно что-то показывать и я вспомнила про фотографии, которые делала с месяц назад. Каждая уважающая себя БЖДшечка должна быть сфотографирована на фоне осени :-)) Я выгуливала Эмбер, потому что у неё новый мэйк и кофточка, да... С новым мэйком Эмбер стала ощутимо взрослее. Раньше был совершенно запуганный мелкий олень, прячущийся за бойкую Эмили, а сейчас девушка успокоилась. Наверное, за год поняла, что её любят и никогда не бросят :-)

13.10.2013 (5)

13.10.2013 (8)

13.10.2013 (10)

13.10.2013 (9)

13.10.2013 (1)

13.10.2013 (6)

13.10.2013 (7)

13.10.2013 (4)

13.10.2013 (3)

Люблю свой объектив :-)) Это фото вечернее, на заднем плане светлое пятнышко - это луна :-)

13.10.2013 (2)

Хорошей рабочей недели!
Tags: bjd, ember, soom
Subscribe

  • Рэндомное

    По сложившейся традиции показываю много рэндомных фото скопом :) Фотографирую я по-прежнему довольно много, но большинство фото выгружаются в…

  • Лилит

    Я такой страшный слоупок. Я ведь до сих пор не показывала нигд кроме фликра куклу, которая уехала от меня ещё в мае, это просто ни в какие ворота

  • Elvina

    Привет! Я сейчас очень редко фотографирую кукол. Тех, которые не сделанные мной. На всё вместе уже не хватает времени... но девочки всегда радуют мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments