?

Log in

Я хочу, чтоб так было всегда

Name:
Анна Тиде
Birthdate:
26 December 1986
Location:
External Services:
Schools:
Информация скорее о моих мишках, а не обо мне :-)



Здравствуй, уважаемый гость!


Добро пожаловать ко мне в гости. Меня зовут Анна Тиде (именно так, с ударением в фамилии на первый слог) и я занимаюсь созданием авторских коллекционных медведей (и не только) Тедди.

- Все мои звери сделаны строго в единственном экземпляре, без повторов и копий. Выкройка для каждого рисуется заново, каждому создаётся свой неповторимый образ, в каждом тепло моих рук и в каждом есть часть моей души. Звучит банально, но так просто есть.

- На весь мой тедди-зоопарк можно посмотреть здесь или на моём сайте.

- Отличительный знак моих зверят - носики и глаза. Это разработанная мной авторская технология и моя визитная карточка, поэтому я не хочу рассказывать, как они сделаны. Дело не в том, что жалко, дело в том что Вам это не нужно :-) Все наши мишки разные, и должны быть разными. Иначе в чём смысл? :-)

- Моих мишек, заек, котят, слонят, лошадок и остальных тедди-зверей можно приобрести. Малыши, которые ищут новые дома в данный момент, живут тут. Почему продаю? Потому что каждое новое своё творение я чаще всего люблю больше предыдущих... А потом шью новых и любовь к тому самому угасает, переносится на новых... и тогда появляется чувство вины: сама не смогла любить, и другим любить не дала. Так что пусть мои "детки" уходят от меня тогда, когда они ещё для меня самые-самые, и пусть они радуют Вас :-)

- О ценах. На данный момент 150-400 евро.

- На заказ я не работаю, просто хотя бы потому что свободнорождённые звери гораздо лучше и интереснее рождённых в неволе :-) А вообще просто я очень не люблю заказы. Пожалуй, ни в каком виде. Даже самые гуманные вгоняют меня в депрессию... Но иногда на меня находит паника и я соглашаюсь... Потом чаще всего жалею. Поэтому, если Вам меня хоть чуточку жалко, не нужно заказов... я работоспособная и стараюсь шить много.

- Если мишка Вам понравился, и Вы хотите его (её) усыновить, напишите в комментариях о своём желании и как с Вами связаться, я найду Вас так быстро, как это возможно :-)

- Если для Вас удобнее, чтобы информация о новых мишках в продаже приходила Вам на почту, оставьте свой е-майл в комментариях к этому посту (комментарии скрываются).

- Я живу в Германии и звери отправляются в новые дома по почте. В любую точку мира, в какую пожелаете :-)

- Оплата принимается банковским переводом, системой PayPal и Western Union. Если это представляет какую-то трудность, всё равно напишите мне, я запросто объясню, что нужно делать :-)

- О том, как хранить коллекционные игрушки, можно почитать на моём сайте.

- Хотите сшить тедди-игрушку сами, но не знаете с чего начать? Тогда Вам сюда.

- Если Вы хотите познакомиться или просто поболтать, это тоже можно сделать в этом посте :-)

- Ещё одно моё увлечение - куклы BJD. Я не делаю этих кукол сама, я не продаю их самих и что-то с ними связанное (за исключением редких случаев), не шью кукольную одежду и парики на заказ. Я иногда продаю готовое, и об этом пишется отдельно.
Своих кукол я фотографирую, шью им одежду и просто люблю.
- Единственные заказы, которые я беру - это заказы на макияж для BJD-кукол. Примеры моих работ здесь. Я занимаюсь этим исключительно в своё свободное время, то есть не постоянно. Об условиях, расценках и очереди на мэйк-ап можно узнать через личку.

Если мишки и куклы Вас не интересуют, боюсь, Вам у меня будет неинтересно.

И сразу предупрежу во избежание обид и непониманий, что к критике отношусь скорее неадекватно, ибо в свои работы вкладываю слишком много. Если мне нужна критика в какой-то конкретной работе, я об этом говорю.
А ещё меня в детстве научили, что обращение на "Вы" от меня к человеку значит, что я искренне его уважаю и жду того же от собеседника. Извините, но я пугаюсь, когда незнакомые мне люди сразу переходят на личности :-)

В любом случае, я люблю гостей и приглашаю к общению, можно и в этом посте :-) Вы мне ничего не должны, так что если так комфортнее, можно и просто молчать вместе :-)

И да, я очень рада, что Вы здесь. Добро пожаловать.

free counters






Statistics